В Чите из-за паводка обрушился автомобильный мост

15 июля, 10:06
18 263

В результате паводка в Чите обрушились два пролета моста регионального значения. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Минтерразвития Забайкальского края Любовь Литвинова.

Она уточнила, что мост был перекрыт еще в среду из-за подмыва опоры.

 

Источник в экстренных службах рассказал РИА Новости, что общая длина обрушившихся пролетов составила 24 метра. Агентство отмечает, что ранее в Чите из-за подтопления закрыли еще один мост на девятом километре трассы федерального значения «Амур» Чита — Хабаровск.

По информации управления МЧС по Забайкальскому краю, в регионе подтопленными остаются 23 населенных пункта и около 300 жилых домов. С начала паводков были эвакуированы почти две тысячи человек.

Видео: YouTube/alla tyurina

 

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю