В Черном море затонул российский сухогруз

17 января, 13:48
6 995

В Черном море затонул российский сухогруз «Арвин», сообщает турецкое агентство Anadolu. 15 членов экипажа оказались в трех шлюпках, ведется операция по их спасению.

Местный губернатор Синан Гюнер сообщил, что в море очень плохие погодные условия и спасателям сложно начать операцию. По его словам, удалось спасти троих человек.

Информации о погибших и пострадавших в шлюпках пока нет. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает, что все члены экипажа живы.

Гюнер добавил, что спасатели попросили помощи у гражданских судов.

Причина затопления судна не называется.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» рассказал о возможных проблемах у генпрокурора из-за санкций Сегодня в 09:11 Соратники Навального отреагировали на санкции США и ЕС Сегодня в 08:58 TikTok ответил на обвинения в распространении контента с призывами к суициду Сегодня в 08:33 Минторг США опубликовал список попавших под санкции российских компаний Сегодня в 08:22 МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа