В Черногории зафиксировали два случая коронавируса. Пандемия охватила всю Европу

17 марта 2020
1 986

Пандемия коронавируса охватила всю Европу — Черногория была последней страной, где до 17 марта случаев заболевания не фиксировали. Премьер-министр Черногории Душко Маркович сообщил, что коронавирус диагностировали у двух граждан, вернувшихся из-за границы.

Коронавирус в Италии. Фото: Associated Press

По словам Марковича, заболевшие — две женщины 1948 и 1973 года рождения, их состояние оценили как нормальное.

Это первые случаи заражения коронавирусом в Черногории. До этого случаев заболевания в этой стране не фиксировали.

Самый сильный очаг распространения вируса в Европе находится в Италии — там, по последним данным, более 31 тысячи заболевших, 2503 человека погибли.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Центр Роскомнадзора предложил легализовать просмотр порно с помощью подтверждения возраста через «Госуслуги» Сегодня в 10:45 СК Беларуси обратился к Павлу Дурову из-за публикации данных силовиков в телеграм-каналах Сегодня в 10:12 В Москве второй раз за неделю задержали участницу Pussy Riot Веронику Никульшину Сегодня в 09:18 Ученые объяснили третью волную коронавируса в Россию индийским штаммом Сегодня в 11:19 Активист Greenpeace на параплане приземлился на поле перед матчем Евро-2020. Несколько человек пострадали Сегодня в 09:07 «Коммерсант» узнал о планах создать в России единую систему видеонаблюдения. На это потратят 250 млрд рублей Сегодня в 08:50 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом. В феврале он повторно вакцинировался Сегодня в 08:22 Бывший следователь по делам ЮКОСа и Собчака умер из-за осложнений от коронавируса Сегодня в 00:06 Baza рассказала о «черном рынке» сертификатов вакцинации от COVID-19. Данные «привитых» вносят в госреестр Вчера в 23:34 ЦСКА уволил Ивицу Олича с поста главного тренера. Он возглавил команду три месяца назад Вчера в 22:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы