В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США

22 февраля, 10:01
521

В Подгорице неизвестный бросил взрывное устройство в сторону посольства США в Черногории. Об этом сообщается в твиттере черногорского правительства.

Скорее всего, он использовал ручную гранату, отмечают местные власти. После этого мужчина покончил с собой перед зданием посольства. О других погибших и пострадавших не сообщается.

Местный портал Analytika со ссылкой на очевидцев пишет, что полиция быстро приехала на место происшествия и оцепила район. Издание отмечает, что на данный момент мотивы нападавшего неизвестны.

Пресс-секретарь Госдепртамента США Хезер Науэрт написала в твиттере, что взрыв был небольшой. Представители посольства сотрудничают с полицией, чтобы выявить нападавшего или нападавших.

На сайте американской дипломатической миссии сообщается, что посольство США в Подгорице советует американским гражданам избегать области рядом с посольством, больших собраний и демонстраций, а также использовать надежные меры по обеспечению безопасности.

 

Другие новости
Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Сегодня в 14:08 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю