В Челябинской области военного задержали за стрельбу холостыми патронами с балкона

26 февраля, 17:51
1 438

В городе Сим Челябинской области задержали военнослужащего-контрактника, который открыл стрельбу с балкона третьего этажа жилого дома. Об этом сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники. По словам очевидцев, стрелявший кричал: «Я вернулся из Сирии».

Задержанный стрелял из охолощенного, то есть непригодного для боевой стрельбы оружия, рассказал собеседник РИА Новости. По данным Znak.com, он был пьян.

Инцидент произошел днем 25 февраля на улице Володарского, недалеко от суда, школы и отдела полиции, пишет ProUfu.ru. Местный житель рассказал, что стрельба велась очередями.

По данным ТАСС, мужчина служит по контракту в Росгвардии. Его дело передали военным следователям, пишет Znak.com.

Другие новости
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку Сегодня в 10:40 Минздрав подготовил законопроект, запрещающий продажу крепкого алкоголя до 21 года Сегодня в 11:10 Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку Сегодня в 10:02 ВЦИОМ: более половины россиян считают, что закон о фейковых новостях будет эффективным Сегодня в 10:22 Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 В Новой Зеландии запретят полуавтоматическое оружие после теракта в мечетях Сегодня в 10:01 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю