В Челябинской области военного задержали за стрельбу холостыми патронами с балкона

26 февраля, 17:51
1 448

В городе Сим Челябинской области задержали военнослужащего-контрактника, который открыл стрельбу с балкона третьего этажа жилого дома. Об этом сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники. По словам очевидцев, стрелявший кричал: «Я вернулся из Сирии».

Задержанный стрелял из охолощенного, то есть непригодного для боевой стрельбы оружия, рассказал собеседник РИА Новости. По данным Znak.com, он был пьян.

Инцидент произошел днем 25 февраля на улице Володарского, недалеко от суда, школы и отдела полиции, пишет ProUfu.ru. Местный житель рассказал, что стрельба велась очередями.

По данным ТАСС, мужчина служит по контракту в Росгвардии. Его дело передали военным следователям, пишет Znak.com.

Другие новости
В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52 Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа