В Челябинской области выпала двухмесячная норма снега

26 апреля 2014
2 569 3

По данным Челябинского гидрометеоцентра, по всей территории области прошли осадки, преимущественно в виде снега, порывы ветра достигали 21-27 метров в секунду.

Фото: РИА Новости

«Наибольшее количество осадков - 48 мм выпало в Челябинске, что составляет две месячных нормы», - говорится в сообщении.

Сайт единой дежурно-диспетчерской службы Челябинска информирует, что в субботу занятия во всех учебных заведениях города отменены.

В Челябинской области ожидаются умеренные осадки в виде мокрого снега, гололед. Температура воздуха днем будет колебаться от минус 4 до плюс 5 на юге области, в Челябинске - от минус 1 до плюс 1 градуса. Порывы ветра могут достигать 20-25 градусов

В соседней Свердловской области за прошедшие сутки было зафиксировано более 400 случаев ДТП, большинство из которых произошли в связи с ухудшившимися погодными условиями. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД Свердловской области.

На трассах области, в связи с выпавшими осадками, образовалась гололедица. Большее число ДТП было зарегистрировано на трассе Екатеринбург – Пермь.

Между тем, полностью перекрыто движение на автодороге Екатеринбург — Тюмень, от 113-го до 163-го километра.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера