В Челябинской области полицейский насмерть сбил двоих детей

19 июля 2014
2 054 1

В Челябинской области произошло ДТП, в ходе которого полицейский, находившийся за рулем Audi, насмерть сбил двоих детей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

По данным агентства, 19 июля в 17:35 в селе Чесма по улице Ленина 25-летний сотрудник полиции сбил двух детей 2007 и 2009 года рождения. От полученных травм дети скончались на месте.

В пресс-службе регионального ГУ МВД отмечают, что виновник ДТП не скрылся с места происшествия — он вызвал скорую и сотрудников ГИБДД.

По факту аварии в ГУ МВД по Челябинской области назначили служебную проверку. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание, соответствующее по действующему законодательству России. К руководству этого полицейского будут применены дисциплинарные высказывания.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера