В Челябинской области из-за снегопада без света остались 35 тысяч человек

10 мая 2015
1 101

Из-за снегопада и шквалистого ветра в Челябинской области без света остались жители 64 населенных пунктов с населением почти 35 тысяч человек. В ликвидации последствий непогоды принимают участие более 20 восстановительных бригад, пишет в воскресенье, 10 мая, «Российская газета».

«Из-за резкого ухудшения погоды произошло повреждение воздушных линий электропередачи напряжением 6-110 кВ. На утро 10 мая зафиксировано нарушение электроснабжения в 64 населенных пунктах с населением порядка 35 тысяч человек в горно-заводской и северной частях области», — рассказала изданию представитель уральской Межрегиональной сетевой компании Марина Пономаренко.

Подача электричества должна быть восстановлена, добавила она, к вечеру 10 мая. В том случае, если этого сделать не удастся, то восстановительные работы будут продолжаться и ночью.

Ликвидацией последствий непогоды занимаются 20 аварийно-восстановительных бригад и 20 единиц спецтехники.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю