В Челябинской области из-за снегопада без света остались 35 тысяч человек

10 мая 2015
1 101

Из-за снегопада и шквалистого ветра в Челябинской области без света остались жители 64 населенных пунктов с населением почти 35 тысяч человек. В ликвидации последствий непогоды принимают участие более 20 восстановительных бригад, пишет в воскресенье, 10 мая, «Российская газета».

«Из-за резкого ухудшения погоды произошло повреждение воздушных линий электропередачи напряжением 6-110 кВ. На утро 10 мая зафиксировано нарушение электроснабжения в 64 населенных пунктах с населением порядка 35 тысяч человек в горно-заводской и северной частях области», — рассказала изданию представитель уральской Межрегиональной сетевой компании Марина Пономаренко.

Подача электричества должна быть восстановлена, добавила она, к вечеру 10 мая. В том случае, если этого сделать не удастся, то восстановительные работы будут продолжаться и ночью.

Ликвидацией последствий непогоды занимаются 20 аварийно-восстановительных бригад и 20 единиц спецтехники.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю