В Челябинске сожгли машину журналистки Znak.com

24 ноября 2020
1 685

В Челябинске в ночь на 24 ноября сожгли автомобиль BMW X1 журналистки Znak.com Марины Малковой, говорится на сайте издания. Редакция не исключает, что поджог связан с профессиональной деятельностью.

Фото: Марина Малкова / Znak.com

Рядом с машиной нашли баллон, возможно, аэрозольный. Двое очевидцев рассказали, что у машины одновременно загорелись четыре колеса.

Полиция изучит записи с камер видеонаблюдения.

Автомобиль Малковой не был единственным на парковке и не стоял с краю — из-за этого редакция Znak.com предполагает, что целью поджигателей была именно эта машина.

Малкова пишет о коррупции и должностных преступлениях в госорганах.

Несколько месяцев назад повредили автомобиль родственницы Малковой, у которой та же фамилия — в полиции сообщили, что зеркала и фары на машине разбили намеренно, но злоумышленников не нашли.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа