В Челябинске ранили кандидата от «Единой России»

Новости
7 сентября 2015
912
1
Поделиться

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Челябинской области от «Единой России» Сергей Жестков попал в больницу с огнестрельным ранением. В партии с выборами это не связывают, сообщает агентство Chelyabinsk.ru в понедельник, 7 сентября.

Фото: uraldaily.ru

В пресс-службе УМВД по Челябинску агентству рассказали, что в 13:00 диспетчер городской больницы сообщил в дежурную часть о госпитализации мужчины с огнестрельным ранением. По предварительным данным, его ранили на пересечении Свердловского проспекта и улицы Сони Кривовой. Имя пострадавшего в городском управлении МВД не сообщили, добавив, что полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

В то же время глава регионального исполкома «Единой России» Василий Зорин подтвердил агентству, что кандидат в депутаты попал в больницу.

«Сергей Жестков действительно в больнице, сейчас выясняем ситуацию. Но у нас нет оснований связывать это с выборами», — сказал Зорин.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сказали Дождю, что пока не могут прокомментировать информацию о госпитализации Жесткова с огнестрельным ранением.

Выборы депутатов Законодательного собрания Челябинской области пройдут 13 сентября 2015 года. На 60 депутатских мест претендуют 322 кандидата по партийным спискам и еще 130 кандидатов по избирательным округам. В списке кандидатов от «Единой России» 136 человек, из которых 106 кандидатов выдвинуты по спискам, 30 — по одномандатным округам.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.