В Чечне силовики избили девушек в хиджабах перед зданием школы

2 июня 2015
5 261

В воскресенье, 28 мая, в одном из сел Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудники правоохранительных органов избили трех девушек в хиджабах перед зданием школы. Позже местные жители заблокировали отдел полиции, требуя выдать виновников конфликта. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщает интернет-издание «Кавказский узел».

По данным издания, силовики избили трех девушек в хиджабах перед зданием школы. Девушек попытались защитить их сверстники, из-за чего между ними завязалась драка.

Позже информация о случившемся распространилась по селу, и десятки молодых людей на легковых автомобилях заблокировали местный отдел полиции с требованием выдать им виновников конфликта.

Местный житель рассказал «Кавказскому узлу», что сотрудники полиции не вышли на улицу и стреляли из автоматов в воздух, когда молодые люди подходили слишком близко к отделению.

Ранее, 27 мая, чеченские полицейские избили старшеклассника закан-юртовской средней школы №2 во время сдачи ЕГЭ. Выпускник попытался покинуть экзамен раньше времени, однако полицейские запретили ему выходить из класса. Между ними возникла словесная перепалка, после чего полицейские избили его.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю