В Чечне открылась выставка «патриотических карикатур». ФОТО

13 февраля 2015
18 877 13

В галерее имени Ахмат-Хаджи Кадырова в Грозном открылась выставка «патриотических карикатур». Её организаторы — региональное отделение «Молодой Гвардии» и проект «Студия 13». В распоряжении Дождя появились фотографии нескольких карикатур.

На большинстве работ изображен президент России Владимир Путин. Руководитель чеченского отделения «Молодой Гвардии» Мансур Солтаев в комментарии, опубликованном на сайте регионального отделения «Единой России» заявил, что этой выставкой организаторы хотели показать «ничтожность усилий тех», кто рисует карикатуры, направленные «на подрыв авторитета России и ее политических лидеров».

На одном из рисунков изображена Ксения Собчак в розовом бомбере Дождя, в котором она появилась на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Тогда журналист нашего телеканала задала президенту среди прочего вопрос о том, насколько правомерными он считает о снос домов родственников террористов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера