В Чечне обстреляли выездной пост МВД и Росгвардии

28 января 2019
4 071

В Сунженском районе Чечни в ночь на 26 января обстреляли выдвижной пост сотрудников МВД и Росгвардии. Одного из предполагаемых участников нападения нашли мертвым, им оказался житель Ингушетии, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Сотрудников отдела полиции Сунженского района и чеченских бойцов ОМОНа обстреляли из автоматов на выезде из села Серноводское. Они открыли ответный огонь. В результате пострадали два сотрудника полиции.

Тело предполагаемого участника нападения нашли на следующий день при прочесывании леса. Рядом с погибшим был автомат Калашникова. Погибший — житель села Пседах Малгобекского района Ингушетии. С октября 2017 года он находился в розыске.

Вечером 24 января четверо мужчин с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике. Полицейские убили всех напавших. В СК Кабардино-Балкарии на следующий день сообщили, что нападение совершили жители Ингушетии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Советник мэра Москвы: массовая вакцинация от коронавируса начнется после Нового года Сегодня в 00:08 Актер Эллиот Пейдж объявил о трансгендерном переходе. Раньше он был известен как актриса Эллен Пейдж Вчера в 21:43 В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента. Он выступал против равных прав для ЛГБТ Вчера в 23:06 В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами Вчера в 20:51 Австралийские ученые создали карту трех миллионов галактик с помощью нового телескопа Вчера в 21:21 Китайский космический аппарат успешно сел на Луну. Он доставит оттуда грунт впервые за 44 года Вчера в 20:29 В Москве резко подешевела аренда элитного жилья Вчера в 19:10 Центр «Вектор» разработал вакцину от ВИЧ. Ее не могут испытать из-за отсутствия финансирования Вчера в 19:53 Создатель «Черного зеркала» снимет псевдодокументальный фильм про 2020 год с Хью Грантом Вчера в 17:42 Британская сеть универмагов Debenhams объявила о закрытии. Она существует с 1778 года Вчера в 17:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа