В Чечне обстреляли выездной пост МВД и Росгвардии

28 января, 20:20
4 064

В Сунженском районе Чечни в ночь на 26 января обстреляли выдвижной пост сотрудников МВД и Росгвардии. Одного из предполагаемых участников нападения нашли мертвым, им оказался житель Ингушетии, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Сотрудников отдела полиции Сунженского района и чеченских бойцов ОМОНа обстреляли из автоматов на выезде из села Серноводское. Они открыли ответный огонь. В результате пострадали два сотрудника полиции.

Тело предполагаемого участника нападения нашли на следующий день при прочесывании леса. Рядом с погибшим был автомат Калашникова. Погибший — житель села Пседах Малгобекского района Ингушетии. С октября 2017 года он находился в розыске.

Вечером 24 января четверо мужчин с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике. Полицейские убили всех напавших. В СК Кабардино-Балкарии на следующий день сообщили, что нападение совершили жители Ингушетии.

Другие новости
Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Сегодня в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Сегодня в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Сегодня в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Сегодня в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Сегодня в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Сегодня в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Сегодня в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Сегодня в 19:01 Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 Выдачу бумажных паспортов в России прекратят в 2022 году Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа