В Чечне обстреляли выездной пост МВД и Росгвардии

28 января 2019
4 070

В Сунженском районе Чечни в ночь на 26 января обстреляли выдвижной пост сотрудников МВД и Росгвардии. Одного из предполагаемых участников нападения нашли мертвым, им оказался житель Ингушетии, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Сотрудников отдела полиции Сунженского района и чеченских бойцов ОМОНа обстреляли из автоматов на выезде из села Серноводское. Они открыли ответный огонь. В результате пострадали два сотрудника полиции.

Тело предполагаемого участника нападения нашли на следующий день при прочесывании леса. Рядом с погибшим был автомат Калашникова. Погибший — житель села Пседах Малгобекского района Ингушетии. С октября 2017 года он находился в розыске.

Вечером 24 января четверо мужчин с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике. Полицейские убили всех напавших. В СК Кабардино-Балкарии на следующий день сообщили, что нападение совершили жители Ингушетии.

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю