В Чечне обстреляли выездной пост МВД и Росгвардии

28 января 2019
4 081
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Сунженском районе Чечни в ночь на 26 января обстреляли выдвижной пост сотрудников МВД и Росгвардии. Одного из предполагаемых участников нападения нашли мертвым, им оказался житель Ингушетии, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Сотрудников отдела полиции Сунженского района и чеченских бойцов ОМОНа обстреляли из автоматов на выезде из села Серноводское. Они открыли ответный огонь. В результате пострадали два сотрудника полиции.

Тело предполагаемого участника нападения нашли на следующий день при прочесывании леса. Рядом с погибшим был автомат Калашникова. Погибший — житель села Пседах Малгобекского района Ингушетии. С октября 2017 года он находился в розыске.

Вечером 24 января четверо мужчин с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике. Полицейские убили всех напавших. В СК Кабардино-Балкарии на следующий день сообщили, что нападение совершили жители Ингушетии.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эксперты ВШЭ и МГУ спрогнозировали замедление роста российской экономики в ближайшие три года Сегодня в 11:30 В России впервые выявили более 40 тысяч новых заболевших коронавирусом Сегодня в 11:03 Фонд помощи больным с первичным иммунодефицитом сообщил о «кризисе» с получением жизненно важного препарата Сегодня в 11:38 Сервис доставки «Самокат» подал иск к Apple в США Сегодня в 10:29 Подозреваемый в убийстве бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» покончил с собой в белорусском изоляторе Сегодня в 09:54 Суд отменил решение о блокировке паблика художницы Юлии Цветковой «Монологи вагины» Сегодня в 09:38 МВД: программист, передавший Gulagu.net видео с пытками заключенных, заочно арестован Сегодня в 09:17 «Коммерсант»: в Кремле решили перезапустить кампанию по пропаганде вакцинации. Предыдущая признана неэффективной Сегодня в 08:53 В Москве и Подмосковье начался локдаун Сегодня в 08:24 Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Проект» Сегодня в 08:12
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде