В Чечне обстреляли выездной пост МВД и Росгвардии

28 января, 20:20
4 065

В Сунженском районе Чечни в ночь на 26 января обстреляли выдвижной пост сотрудников МВД и Росгвардии. Одного из предполагаемых участников нападения нашли мертвым, им оказался житель Ингушетии, сообщила пресс-служба МВД Чечни.

Сотрудников отдела полиции Сунженского района и чеченских бойцов ОМОНа обстреляли из автоматов на выезде из села Серноводское. Они открыли ответный огонь. В результате пострадали два сотрудника полиции.

Тело предполагаемого участника нападения нашли на следующий день при прочесывании леса. Рядом с погибшим был автомат Калашникова. Погибший — житель села Пседах Малгобекского района Ингушетии. С октября 2017 года он находился в розыске.

Вечером 24 января четверо мужчин с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике. Полицейские убили всех напавших. В СК Кабардино-Балкарии на следующий день сообщили, что нападение совершили жители Ингушетии.

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа