Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Чечне старший лейтенант Росгвардии застрелил четырех сослуживцев

23 октября 2017
23 911
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Чечне старший лейтенант Росвагрдии застрелил четырех сослуживцев в воинской части, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ведомственный департамент по взаимодействию со СМИ. Стрелявший убит.

По предварительной информации ведомства, стрельба произошла в понедельник, 23 октября, около 16 часов в станице Шелковская в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа. Старший лейтенант смертельно ранил четверых сослуживцев в казарменном помещении и был убит дежурным подразделения.

О происшествии проинформирована военная прокуратура и военно-следственный отдел. Проводится служебная проверка. 

На место происшествия направлена группа офицеров центрального аппарата Росгвардии. В ее состав входят офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом, военные психологи. Им предстоит выяснить обстоятельства и причины произошедшего.

В конце сентября военнослужащий в Амурской области застрелил трех своих сослуживцев, сообщало Минобороны. Еще двое человек пострадали. Мужчина открыл стрельбу из автомата ночью на полигоне, он выстрелил в военных, которые ждали выхода на огневой рубеж, а после скрылся с места происшествия. «ПортАмур» писало, что нападавший проходил срочную службу в Белогорске.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде