МВД Чечни начало проверку в связи с нападением на Каляпина

16 марта 2016
1 004 2

Правоохранительные органы Чечни начали проверку после заявления главы «Комитета по предотвращению пыток» Игоря Каляпина, сообщает в среду, 16 марта, «Интерфакс» со ссылкой на временно исполняющего обязанности министра внутренних дел Чечни Апти Алаудинова. 

«Предварительно установлено, что несколько молодых людей забросали И.Каляпина пирожным и яйцами», — рассказал Алаудинов.

Он добавил, что видимых следов побоев и травм на теле Каляпина нет.

Полиция Чечни, по его словам, принимает «необходимые меры по установлению личностей участников инцидента».

Ранее в среду было совершено нападение на Игоря Каляпина в холле отеля «Грозный-Сити» в столице Чечни. Полицейские пришли в номер к правозащитнику и попросили его выселиться из гостиницы. Когда Каляпин спустился в холл, на него напали около 15 человек. 

Игорь Каляпин рассказал подробности нападения в Грозном: «Выгнали из номера со словами: вы обзываете главу нашей республики»

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю