В бывшей воинской части в Рязанской области произошли взрывы и пожар

7 октября 2020
6 686

На месте бывших воинских складов в Рязанской области произошли взрывы и пожар, сообщают РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

По словам источника ТАСС, происходят одиночные взрывы боеприпасов.

Бывшая воинская часть расположена в селе Шелемишевские хутора Скопинского района. Местное издание Rzn.info сообщает, что взрывы ощущаются в соседних деревнях. Пожар тушат с воздуха вертолеты. 

Началась эвакуация жителей деревни Кузьминка-2, рядом с которой произошли взрывы. Собеседник ТАСС отметил, что всего в деревне 35 домов, там живут 24 человека. 

«Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации района пишет, что горит бывший полигон. Предположительно, взрываются неразорвавшиеся боеприпасы. Никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35 Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Сегодня в 16:56 Соболь рассказала о новой судебно-медицинской экспертизе «избиения» тещи Кудрявцева Сегодня в 16:15 Во Франции начали расследование против Саркози по подозрению в связях с российской компанией Сегодня в 16:02 США потратили более 100 тысяч долларов на туалет для секретных агентов, охраняющих Иванку Трамп. Она не пускала их в свои Сегодня в 15:38 Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге в 200-й раз застряла «Газель» Сегодня в 15:41 Журналистам запретили снимать прилет Навального во «Внуково» Сегодня в 15:12 В Центре Гамалеи посоветовали не носить маски привившимся от COVID-19. В Минздраве с этим не согласны Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа