В бывшей воинской части в Рязанской области произошли взрывы и пожар

7 октября, 14:52
3 274

На месте бывших воинских складов в Рязанской области произошли взрывы и пожар, сообщают РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

По словам источника ТАСС, происходят одиночные взрывы боеприпасов.

Бывшая воинская часть расположена в селе Шелемишевские хутора Скопинского района. Местное издание Rzn.info сообщает, что взрывы ощущаются в соседних деревнях. Пожар тушат с воздуха вертолеты. 

Началась эвакуация жителей деревни Кузьминка-2, рядом с которой произошли взрывы. Собеседник ТАСС отметил, что всего в деревне 35 домов, там живут 24 человека. 

«Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации района пишет, что горит бывший полигон. Предположительно, взрываются неразорвавшиеся боеприпасы. Никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю