В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив

23 февраля, 16:29
4 147

В Улан-Удэ уволили сотрудницу полиции, которая пригласила танцовщицу стриптиза в отдел полиции на корпоратив, посвященный 23 февраля. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой  на пресс-службу республиканского МВД.

Старшего дознавателя отдела дознания уволили по результатам служебной проверки. В МВД также объявили предупреждения о неполном служебном соответствии замглавы управления по работе с личным составом, главе управления МВД по Улан-Удэ, начальнику отдела полиции №2 и его заместителю.

Видео танца было опубликовано в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте». На записи девушка исполняет эротический танец на корпоративе в отделе полиции № 2. В управлении МВД по ресбуплике пообещали провести проверку после появления видео.

 

Другие новости
Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю