В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив

23 февраля, 16:29
4 133

В Улан-Удэ уволили сотрудницу полиции, которая пригласила танцовщицу стриптиза в отдел полиции на корпоратив, посвященный 23 февраля. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой  на пресс-службу республиканского МВД.

Старшего дознавателя отдела дознания уволили по результатам служебной проверки. В МВД также объявили предупреждения о неполном служебном соответствии замглавы управления по работе с личным составом, главе управления МВД по Улан-Удэ, начальнику отдела полиции №2 и его заместителю.

Видео танца было опубликовано в паблике «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте». На записи девушка исполняет эротический танец на корпоративе в отделе полиции № 2. В управлении МВД по ресбуплике пообещали провести проверку после появления видео.

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю