Житель Бурятии объяснил ограбление таксиста на 850 рублей желанием «поугорать»

9 февраля 2018
1 008

В Бурятии задержали 20-летнего мужчину, который, угрожая таксисту пистолетом, отобрал у него 850 рублей. Объясняя свой поступок на допросе, он рассказал, что «просто хотел поугорать». Об этом сообщает региональное управление МВД.

По версии следствия, ночью молодой человек увидел припаркованное такси на Ключевской улице Улан-Удэ. Напав на водителя с пистолетом, обвиняемый отобрал у него деньги.

На вопрос полицейского о том, зачем он взял «ствол», житель Бурятии ответил: «Я его просто взял и все, просто хотел поугорать». При этом, по словам обвиняемого, он взял у таксиста только 850 рублей и готов их в любой момент отдать: «Вот они дома лежат».

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (часть 1 статьи 162 УК).

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю