Житель Бурятии объяснил ограбление таксиста на 850 рублей желанием «поугорать»

9 февраля, 20:08
810

В Бурятии задержали 20-летнего мужчину, который, угрожая таксисту пистолетом, отобрал у него 850 рублей. Объясняя свой поступок на допросе, он рассказал, что «просто хотел поугорать». Об этом сообщает региональное управление МВД.

По версии следствия, ночью молодой человек увидел припаркованное такси на Ключевской улице Улан-Удэ. Напав на водителя с пистолетом, обвиняемый отобрал у него деньги.

На вопрос полицейского о том, зачем он взял «ствол», житель Бурятии ответил: «Я его просто взял и все, просто хотел поугорать». При этом, по словам обвиняемого, он взял у таксиста только 850 рублей и готов их в любой момент отдать: «Вот они дома лежат».

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (часть 1 статьи 162 УК).

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю