Житель Бурятии объяснил ограбление таксиста на 850 рублей желанием «поугорать»

9 февраля, 20:08
797 0

В Бурятии задержали 20-летнего мужчину, который, угрожая таксисту пистолетом, отобрал у него 850 рублей. Объясняя свой поступок на допросе, он рассказал, что «просто хотел поугорать». Об этом сообщает региональное управление МВД.

По версии следствия, ночью молодой человек увидел припаркованное такси на Ключевской улице Улан-Удэ. Напав на водителя с пистолетом, обвиняемый отобрал у него деньги.

На вопрос полицейского о том, зачем он взял «ствол», житель Бурятии ответил: «Я его просто взял и все, просто хотел поугорать». При этом, по словам обвиняемого, он взял у таксиста только 850 рублей и готов их в любой момент отдать: «Вот они дома лежат».

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (часть 1 статьи 162 УК).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера