Житель Бурятии объяснил ограбление таксиста на 850 рублей желанием «поугорать»

9 февраля, 20:08
815

В Бурятии задержали 20-летнего мужчину, который, угрожая таксисту пистолетом, отобрал у него 850 рублей. Объясняя свой поступок на допросе, он рассказал, что «просто хотел поугорать». Об этом сообщает региональное управление МВД.

По версии следствия, ночью молодой человек увидел припаркованное такси на Ключевской улице Улан-Удэ. Напав на водителя с пистолетом, обвиняемый отобрал у него деньги.

На вопрос полицейского о том, зачем он взял «ствол», житель Бурятии ответил: «Я его просто взял и все, просто хотел поугорать». При этом, по словам обвиняемого, он взял у таксиста только 850 рублей и готов их в любой момент отдать: «Вот они дома лежат».

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (часть 1 статьи 162 УК).

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю