В Бурятии ФСИН выпустила клип о работе в ведомстве. В нем заламывают руки и целятся в заключенного из арбалета

13 мая, 23:42
6 275

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Бурятии записало песню и клип о работе в ведомстве. В нем сотрудники заламывают руки женщине в одежде, похожей на тюремную робу, а мужчине — ставят на голову яблоко и целятся из арбалета.

В песне есть такие слова:

«Служим России во благо,
Не отступив от присяги,
Кодекс и честь здесь едины,
Оперативник УФСИНа».

Под строчки «Четко идет с расстановкой — это борьба с уголовкой» на женщину в одежде, похожей на робу заключенных, надевают наручники и заламывают ей руки. После этого мужчине, одетому в похожую одежду, ставят на голову яблоко, а сотрудник ФСИН целится в его голову из арбалета.

В песне также поется о льготах, вознаграждениях и санаторном лечении для сотрудников управления и повторяется призыв «торопись, мой друг, будь одним из нас».

Одежда, в которую одеты заключенные в клипе бурятского управления ФСИН, похожа на ту, которую ведомство представило в 2010 году. Заменить форму на новую планировалось в течение трех лет

Другие новости
«ВКонтакте» запустит приложение для знакомств Сегодня в 15:34 66.ru: чиновник распорядился убрать рисунок Покраса Лампаса после того, как похвалил за «самобытность» Сегодня в 15:40 Избирком Санкт-Петербурга отменил отказы в регистрации 27 кандидатам в муниципальные депутаты Сегодня в 15:14 Мальчик из Иркутской области ответил Путину, что случилось с детским садом: «Он утонул» Сегодня в 14:57 Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 14:30 Facebook по требованию Роскомнадзора удалил картинку со свастикой на гербе России Сегодня в 14:37 В Костроме жители пятиэтажки отказались платить за пандус для соседа. Власти подали на них в суд Сегодня в 14:53 Квартиру московской однополой пары, воспитывающей приемных детей, вскрыли для обыска Сегодня в 13:38 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю