В Буйнакске начался штурм дома с боевиками

19 апреля 2015
8 026

В Герей-Авлаке, пригороде дагестанского Буйнакска, спецназ приступил к штурму дома, в котором находится группа боевиков. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Утром в Буйнакске ввели режим контртеррористической операции. Боевиков нашли и заблокировали в частном двухэтажном доме. Сложить оружие и сдаться подозреваемые отказались. После переговоров они согласились выпустить из дома нескольких детей. Затем завязался бой. По данным ТАСС, боевики первыми открыли огонь.

Район, где расположен дом, оцеплен, передает РИА Новости.

В 2014 году, по данным властей Дагестана, в республике убили или задержали более 370 членов бандподполья и их пособников.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю