В Буйнакске начался штурм дома с боевиками

19 апреля 2015
8 028

В Герей-Авлаке, пригороде дагестанского Буйнакска, спецназ приступил к штурму дома, в котором находится группа боевиков. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Утром в Буйнакске ввели режим контртеррористической операции. Боевиков нашли и заблокировали в частном двухэтажном доме. Сложить оружие и сдаться подозреваемые отказались. После переговоров они согласились выпустить из дома нескольких детей. Затем завязался бой. По данным ТАСС, боевики первыми открыли огонь.

Район, где расположен дом, оцеплен, передает РИА Новости.

В 2014 году, по данным властей Дагестана, в республике убили или задержали более 370 членов бандподполья и их пособников.

Другие новости
Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю