В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента. Он выступал против равных прав для ЛГБТ

1 декабря 2020
3 179
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция Брюсселя пресекла закрытую секс-вечеринку дипломатов и политиков. Об этом рассказало Het Laatste Nieuws (HLN).

Фото: European Union

Как пишет Nieuwsblad, вечеринка проходила 27 ноября на первом этаже гей-бара, расположенного на одной из центральных улиц города, рядом с местным полицейским комиссариатом. Полиция обнаружила ее из-за шума.

В ней участвовали 25 человек (в основном мужчины). Когда в бар ворвались полицейские, один из них попытался бежать через окно по водосточной трубе. Полиции удалось его задержать, тогда он заявил о своей депутатской неприкосновенности и пригрозил вмешательством МИД Бельгии.

Источники HLN утверждают, что это был депутат Европарламента Йозеф Сайер, один из основателей венгерской правой националистической партии Fidesz, а в его рюкзаке полиция нашла наркотики.

La Libre пишет, что Сайер выступает против равных прав для представителей ЛГБТ.

29 ноября политик заявил, что уходит с должности депутата Европарламента.

Позже он подтвердил, что был на вечеринке, не уточнив, какой именно. Он отрицает, что употреблял наркотики. По его словам, он даже предлагал полицейским взять у него анализы. Сайер признал, что нарушил введенные в городе коронавирусные ограничения, и пообещал выплатить штраф, несмотря на депутатскую неприкосновенность.

Всех участников вечеринки, не обладающих иммунитетом, оштрафовали за нарушение мер по борьбе с коронавирусом.

Из-за пандемии в Брюсселе закрыты бары, а вечеринки запрещены.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Латвии введут локдаун из-за коронавируса Сегодня в 09:24 В Госдепартаменте рассказали об отношениях с Россией после закрытия ее представительства при НАТО Сегодня в 08:30 Автор «компромата» о связях Трампа с Кремлем дал первое интервью Сегодня в 00:36 Обвиняемый в госизмене основатель Group-IB пожаловался на условия содержания в СИЗО и информационный вакуум Вчера в 23:16 Глава благотворительного фонда в Казани рассказала, что силовики вывезли двух дагестанок из кризисного шелтера Вчера в 22:35 Apple представила новые наушники AirPods и MacBook Pro с «челкой» Вчера в 22:18 Основатель Gulagu.net назвал фамилию программиста, передавшего видео с пытками заключенных Вчера в 21:29 В Петербурге ввели QR-коды для посещения мероприятий, непродовольственных магазинов и кафе Вчера в 20:55 Глава Союза виноделов спрогнозировал подорожание шампанского к Новому году Вчера в 20:31 В МВД Беларуси предложили лишать гражданства людей, уехавших из страны и работающих в «интересах западных стран» Вчера в 19:52
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде