В Брюсселе прогремели несколько взрывов

14 июля 2016
15 630

В Брюсселе в районе Сен-Жиль прогремели как минимум два взрыва.

Огнем оказались охвачены несколько припаркованных на улице машин. Пожар потушен, о жертвах не сообщается.

Сен-Жиль — это деловой район Брюсселя. Газета Daily Mail сообщает, что взрывы произошли недалеко от здания Европейского парламента.

22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Взрывы прогремели в аэропорту и в метро. Погибли 32 человека, более 300 человек получили ранения. Среди опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии, Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Ответственность за теракты на себя взяло «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю