В Брюсселе прогремели несколько взрывов

14 июля 2016
15 623 0

В Брюсселе в районе Сен-Жиль прогремели как минимум два взрыва.

Огнем оказались охвачены несколько припаркованных на улице машин. Пожар потушен, о жертвах не сообщается.

Сен-Жиль — это деловой район Брюсселя. Газета Daily Mail сообщает, что взрывы произошли недалеко от здания Европейского парламента.

22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Взрывы прогремели в аэропорту и в метро. Погибли 32 человека, более 300 человек получили ранения. Среди опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии, Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Ответственность за теракты на себя взяло «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Комментарии (0)
Другие новости
Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28