В Брюсселе мужчина с ножом напал на военный патруль

25 августа 2017
583

В центре Брюсселя мужчина с ножом напал на двух солдат. Об этом сообщает бельгийский телеканал RTBF.

Оба солдата получили легкие ранения, которые не угрожают их жизни.

Нападавший был ранен и доставлен в больницу. По информации издания, это 30-летний сомалиец. Во время нападения он кричал «Аллах Акбар».

Mirror пишет, что нападавший был вооружен мачете. По данным газеты, его застрелили насмерть.

Le Soir сообщает со ссылкой на бельгийскую прокуратуру, что нападавший находится «между жизнью и смертью». Полиция заявила, что ситуация находится под контролем.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю