В Брянской области суд оштрафовал единоросса за избиение подростка до сотрясения мозга

10 сентября, 16:35
654

Клинцовский мировой суд Брянской области оштрафовал на 15 тысяч рублей бывшего депутата городского совета от «Единой России» Александра Дзюбина за избиение подростка. Об этом сообщает издание «7х7».

Следствие установило, что 28 августа 2019 года в городе Клинцы бывший депутат несколько раз ударил по голове 17-летнего подростка, в результате молодой человек получил сотрясение мозга.

Дзюбин посчитал, что подросток и его друзья, с которыми он катался на велосипеде, повредили облицовочную плитку на здании местного медицинского центра. Он подъехал к молодым людям на автомобиле, и у них начался спор, в ходе которого Дзюбин ударил школьника.

Заявление в полицию написали родители пострадавшего. Дзюбина признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст.115 УК РФ).

«7х7» отмечает, что Дзюбин стал известен в Брянской области после конфликта городского совета народных депутатов города Клинцы с корреспондентом газеты «Ваше личное дело» Егором Быковым, которого совет лишил аккредитации за «неуважение к гимну России». Журналиста обвинили в том, что во время исполнения гимна он держал руки за спиной и был в расстегнутом пиджаке. Сам корреспондент заявлял, что его лишили аккредитации из-за критических статей.

В свою очередь депутат Дзюбин обвинял журналиста во лжи, искажении фактов и нелюбви к родному городу.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю