В Брянской области директор управляющей компании пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине за жалобу на лужи

12 февраля, 00:31
5 566

Жительница поселка Суземка в Брянской области записала на видео разговор с директором местной управляющей компании, в котором пыталась показать ему лужи на дорогах. В ответ он посоветовал женщине «протрезветь» и пригрозил «хлопнуть в рыло». Видео опубликовало издание «Брянская улица».

На видео женщина показывает мужчине лужи на дорогах. В ответ мужчина говорит ей «сначала протрезветь, а потом лужи искать». После этого он садится в автомобиль и пытается уехать, а когда женщина останавливает его, угрожает «хлопнуть в рыло». «Брянск Today» указывает, что из-за луж жители Суземки, в том числе дети, вынуждены обходить дорогу по сугробам и проезжей части.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов сказал «Брянским новостям», что мужчиной на видео оказался директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который с 11 февраля находится на больничном. Слипухов сказал, что считает его поведение неправильным, и подчеркнул, что тот — не работник администрации.

«Руководителем управляющей компании [Цуканов] трудится около трех лет. Раньше за ним подобного мы не замечали. Возможно, в чем-то женщина сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно даже, он будет уволен», — сказал Слипухов.

Другие новости
ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31 Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Сегодня в 16:02 Суд отказался запрещать использование химических реагентов на тротуарах в Москве Сегодня в 15:34 При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин Сегодня в 15:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю