В Брянской области директор управляющей компании пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине за жалобу на лужи

12 февраля, 00:31
5 570

Жительница поселка Суземка в Брянской области записала на видео разговор с директором местной управляющей компании, в котором пыталась показать ему лужи на дорогах. В ответ он посоветовал женщине «протрезветь» и пригрозил «хлопнуть в рыло». Видео опубликовало издание «Брянская улица».

На видео женщина показывает мужчине лужи на дорогах. В ответ мужчина говорит ей «сначала протрезветь, а потом лужи искать». После этого он садится в автомобиль и пытается уехать, а когда женщина останавливает его, угрожает «хлопнуть в рыло». «Брянск Today» указывает, что из-за луж жители Суземки, в том числе дети, вынуждены обходить дорогу по сугробам и проезжей части.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов сказал «Брянским новостям», что мужчиной на видео оказался директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который с 11 февраля находится на больничном. Слипухов сказал, что считает его поведение неправильным, и подчеркнул, что тот — не работник администрации.

«Руководителем управляющей компании [Цуканов] трудится около трех лет. Раньше за ним подобного мы не замечали. Возможно, в чем-то женщина сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно даже, он будет уволен», — сказал Слипухов.

Другие новости
«Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47 «Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю