В Бресте задержали подозреваемого в связях с ИГ

11 декабря 2015
1 352 0

В Бресте в ходе совместной операции Комитета госбезопасности и ОМОНа был задержан уроженец Чечни, которого подозревают в связях с «Исламским государством» (организация запрещена в России), сообщает в пятницу, 11 декабря, телеканал ОНТ. 

Телеканал передает, что 28-летний уроженец Чечни покинул республику еще в 2003 году. Он отказался отвечать на вопрос, чем он занимался в Белоруссии. 

На телефоне задержанного, уточняет ОНТ, были «постройки, типичные для городов Ближнего Востока». 

Сейчас телефон, переписку, а также видеоролик проверяют сотрудники спецслужб.

30 сентября Совет Федерации одобрил обращение Владимира Путина с просьбой использовать российские военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары. Их целями Москва называет объекты, связанные с «Исламским государством» и другими террористическими группировками.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера