В Бразилии скала обрушилась на катера с туристами, погибли семь человек

9 января, 12:36
4 319
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На юго-востоке Бразилии на озере Фурнаш скала обрушилась на катера с туристами, погибли как минимум семь человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пожарную службу.

Инцидент произошел 8 января возле водопада. На видеозаписи очевидцев видно, как часть скалы падает на несколько прогулочных лодок. Как сообщает телеканал CNN Brasil, в результате пострадали три судна, два из них затонули.

Пострадали 32 человека, из них 23 потребовалась медпомощь.  

Изначально сообщалось, что трое человек пропали без вести. Позднее их количество возросло до 20. Водолазы временно приостановили поиски людей из-за плохого освещения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Предынфарктное состояние»: адвокат сообщил об ухудшении здоровья арестованного ректора Шанинки Сегодня в 14:23 Лукашенко заявил о тысячах мигрантов, убитых европейскими пограничниками  Сегодня в 13:50 Лавров пригрозил еще сильнее сократить американское диппредставительство в случае высылки посла из США Сегодня в 13:40 Лавров ответил на вопрос Симоньян «когда жахнем по Вашингтону» Сегодня в 12:45 К петербургскому ресторатору, выступавшему против QR-кодов, пришли с обыском Сегодня в 12:31 В России зафиксировали 98 тысяч новых зараженных коронавирусом Сегодня в 11:46 В Петербурге три человека умерли после рентгена, главврача задержали Сегодня в 11:28 Reuters: американские сенаторы готовят законопроект об увеличении военной помощи Украине Сегодня в 11:15 Специалисты сообщили о крупнейшей DDoS-атаке на российские торговые сети Сегодня в 10:17 Правительство объединит Пенсионный фонд с Фондом социального страхования Сегодня в 09:57
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде