В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1

26 июля 2016
1 015 1

В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1 Берни Экклстоуна, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Апаресиду Гунк, мать третьей жены Экклстоуна Фабианы Флози, похитили 22 июня. За нее потребовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов.

Forbes оценивает состояние 85-летнего Экклстоуна и его семьи в 3,1 миллиарда долларов.

Похищения людей в Бразилии были частым явлением десятилетие назад, но в последнее время их число сократилось благодаря усилиям полиции, отмечает Reuters.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера