В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1

26 июля 2016
1 016 1

В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1 Берни Экклстоуна, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Апаресиду Гунк, мать третьей жены Экклстоуна Фабианы Флози, похитили 22 июня. За нее потребовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов.

Forbes оценивает состояние 85-летнего Экклстоуна и его семьи в 3,1 миллиарда долларов.

Похищения людей в Бразилии были частым явлением десятилетие назад, но в последнее время их число сократилось благодаря усилиям полиции, отмечает Reuters.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера