В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1

26 июля 2016
1 016 1

В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1 Берни Экклстоуна, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Апаресиду Гунк, мать третьей жены Экклстоуна Фабианы Флози, похитили 22 июня. За нее потребовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов.

Forbes оценивает состояние 85-летнего Экклстоуна и его семьи в 3,1 миллиарда долларов.

Похищения людей в Бразилии были частым явлением десятилетие назад, но в последнее время их число сократилось благодаря усилиям полиции, отмечает Reuters.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера