В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1

26 июля 2016
1 016 1

В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1 Берни Экклстоуна, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Апаресиду Гунк, мать третьей жены Экклстоуна Фабианы Флози, похитили 22 июня. За нее потребовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов.

Forbes оценивает состояние 85-летнего Экклстоуна и его семьи в 3,1 миллиарда долларов.

Похищения людей в Бразилии были частым явлением десятилетие назад, но в последнее время их число сократилось благодаря усилиям полиции, отмечает Reuters.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю