В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1

26 июля 2016
1 015 1

В Бразилии похитили тещу президента группы компаний Formula-1 Берни Экклстоуна, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Апаресиду Гунк, мать третьей жены Экклстоуна Фабианы Флози, похитили 22 июня. За нее потребовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов.

Forbes оценивает состояние 85-летнего Экклстоуна и его семьи в 3,1 миллиарда долларов.

Похищения людей в Бразилии были частым явлением десятилетие назад, но в последнее время их число сократилось благодаря усилиям полиции, отмечает Reuters.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера