В Бразилии мужчина-модель умер после падения на подиуме

28 апреля 2019
20 259

В бразильском Сан-Паулу мужчина-модель умер после падения во время показа на подиуме. Об этом сообщает Associated Press.

Фото: Associated Press

Речь идет о 26-летнем Талесе Соаресе. Он принимал участие в показе бренда Ocksa в рамках Недели моды. Как сообщили организаторы, ему стало плохо на подиуме.

Местное издание Folha de S. Paulo сообщает, что Соарес упал после того, как наступил на шнурки ботинок. Изначально зрители подумали, что это часть шоу, однако вскоре после падения у мужчины начались судороги, а изо рта пошла пена.

Соареса унесли на носилках и отвезли в местную больницу. Музыку, сопровождавшую шоу, выключили на время инцидента, однако затем шоу продолжилось.

Folha de S. Paulo уточняет, что когда Соареса доставили в больницу, он был еще жив. Примерно через час организаторы сообщили о его смерти. Модели, которые общались с ним до начала показа, рассказали, что он выглядел нормально, но нервничал и был голоден — в месте, где проходило шоу, не было вегетарианской еды.

Перед показом другого дизайнера, который был запланирован после бренда Ocksa, в память о Соаресе объявили минуту молчания.

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю