В Бразилии мужчина-модель умер после падения на подиуме

28 апреля, 09:18
20 246

В бразильском Сан-Паулу мужчина-модель умер после падения во время показа на подиуме. Об этом сообщает Associated Press.

Фото: Associated Press

Речь идет о 26-летнем Талесе Соаресе. Он принимал участие в показе бренда Ocksa в рамках Недели моды. Как сообщили организаторы, ему стало плохо на подиуме.

Местное издание Folha de S. Paulo сообщает, что Соарес упал после того, как наступил на шнурки ботинок. Изначально зрители подумали, что это часть шоу, однако вскоре после падения у мужчины начались судороги, а изо рта пошла пена.

Соареса унесли на носилках и отвезли в местную больницу. Музыку, сопровождавшую шоу, выключили на время инцидента, однако затем шоу продолжилось.

Folha de S. Paulo уточняет, что когда Соареса доставили в больницу, он был еще жив. Примерно через час организаторы сообщили о его смерти. Модели, которые общались с ним до начала показа, рассказали, что он выглядел нормально, но нервничал и был голоден — в месте, где проходило шоу, не было вегетарианской еды.

Перед показом другого дизайнера, который был запланирован после бренда Ocksa, в память о Соаресе объявили минуту молчания.

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа