В Бразилии арестовали главу компании-партнера ФИФА

8 июля 2014
593

Полиция Бразилии арестовала директора компании Match Hospitality Рэя Уиллана, занимавшейся реализацией продажи билетов на чемпионате мира по футболу, сообщает «Би-би-си».

Глава компании-партнера ФИФА Уиллан был задержан в одной из самых дорогих гостиниц Рио-де-Жанейро, где также находится штаб-квартира ФИФА.

Напомним, что на прошлой неделе полиция арестовала 11 человек, причастных к нелегальной перепродаже билетов на чемпионат мира по футболу, которые не предназначались для продажи, а выдавались официальным лицам, представлявшим различные команды, а также спонсорам.

В бразильской полиции заявили, что мошенники, которые перепродавали билеты как минимум на последние четыре чемпионата мира по футболу, заработали на этом десятки миллионов долларов. Полиция также сообщает, что спекулянтам помогали чиновники от футбола.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бразилия отказалась рассматривать запрос об использовании российской вакцины в экстренных случаях Сегодня в 12:48 Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18 Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замглавы Госдепа Вчера в 19:31 Следствие обнаружило отпечатки главы штаба Соболь в квартире предполагаемого участника отравления Навального Вчера в 19:10 ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Вчера в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Вчера в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа