В Бразилии арестовали двоих подозреваемых в подготовке теракта во время Олимпиады

12 августа 2016
337

В Бразилии по подозрению в подготовке теракта на Олимпиаде арестовали двоих человек. Об этом сообщает O Globo.

Задержанных подозревают в связях с «Исламским государством» (запрещенной в России террористической организации).

Задержанные — граждане Бразилии. Их имена полиция не называет. Отмечается, что у правоохранительных органов есть ордер на арест еще пятерых человек в разных частях страны, отмечает O Globo.

Ранее в Бразилии были арестованы 12 членов группировки, планировавшей устроить теракты на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Как отмечает Reuters, они не были членами ИГ, но пытались наладить связи с представителями террористической группировки.

Олимпиада проходит с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю