В Бразилии арестовали двоих подозреваемых в подготовке теракта во время Олимпиады

12 августа 2016
337

В Бразилии по подозрению в подготовке теракта на Олимпиаде арестовали двоих человек. Об этом сообщает O Globo.

Задержанных подозревают в связях с «Исламским государством» (запрещенной в России террористической организации).

Задержанные — граждане Бразилии. Их имена полиция не называет. Отмечается, что у правоохранительных органов есть ордер на арест еще пятерых человек в разных частях страны, отмечает O Globo.

Ранее в Бразилии были арестованы 12 членов группировки, планировавшей устроить теракты на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Как отмечает Reuters, они не были членами ИГ, но пытались наладить связи с представителями террористической группировки.

Олимпиада проходит с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю