В Бостоне автомобиль въехал в толпу

3 июля, 21:40
2 468 0

Автомобиль въехал в толпу в Бостоне (штат Массачусетс). Об этом сообщается в Twitter полиции штата. 

Как отмечает полиция, по предварительным данным, несколько пешеходов получили ранения различной степени тяжести. Boston Globe пишет, что пострадали девять человек. 

Издание отмечает, что наезд на толпу произошел рядом со стоянкой такси около аэропорта. Согласно данным «Би-би-си», автомобиль, врезавшийся в людей, принадлежит бостонскому такси. 

Один представитель правоохранительных органов, по данным газеты, сообщил, что инцидент, скорее всего, не является терактом, пишет Boston Globe, а другой рассказал, что причиной инцидента могла стать «ошибка оператора». 

56-летний водитель находится на месте происшествия. Его опрашиает полиция, рассказал официальный представитель полиции Давид Прокопио. 

CNN опубликовало кадры с места происшествия. На видеозаписи видно, как пострадавшего уносят на носилках. 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
62% американцев заявили о неспособности Трампа принять верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22 Кремль и ФСБ занялись мониторингом каналов в Telegram Сегодня в 01:26 Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России Сегодня в 00:41 Директора иркутских школ пожаловались на увольнение из-за отказа от агитации на выборах Вчера в 23:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера