В больницу в Коммунарке вернули сбежавшую пациентку

29 марта, 21:18
2 725

Из медцентра для пациентов с коронавирусом в московском поселке Коммунарка сбежала женщина, ее нашли и вернули в больницу, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

«Интерфакс» сообщал, что женщину 1975 года с лабораторно подтвержденным диагнозом оставили на карантине в квартире на Профсоюзной улице на юго-западе Москвы. Полиция увидела по камерам видеонаблюдения, что она вышла из дома. «Интерфакс» сам пытался связаться с ней, но ее мобильный телефон был отключен, а к домашнему не подходили.

По данным ТАСС, она сбежала из Коммунарки и, наоборот, пришла домой на Профсоюзную улицу. Инфекция у нее протекает в легкой форме.

Другие новости
В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю