В больницу в Коммунарке вернули сбежавшую пациентку

29 марта, 21:18
2 729

Из медцентра для пациентов с коронавирусом в московском поселке Коммунарка сбежала женщина, ее нашли и вернули в больницу, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

«Интерфакс» сообщал, что женщину 1975 года с лабораторно подтвержденным диагнозом оставили на карантине в квартире на Профсоюзной улице на юго-западе Москвы. Полиция увидела по камерам видеонаблюдения, что она вышла из дома. «Интерфакс» сам пытался связаться с ней, но ее мобильный телефон был отключен, а к домашнему не подходили.

По данным ТАСС, она сбежала из Коммунарки и, наоборот, пришла домой на Профсоюзную улицу. Инфекция у нее протекает в легкой форме.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Омбудсмен Москалькова предложила возбудить уголовное дело из-за отравления Навального Сегодня в 17:39 Госдума заплатила агрегатору новостей за продвижение слов Володина про «бесстыдника и подлеца» Навального Сегодня в 17:27 Опрос: почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей Сегодня в 17:16 СК отказался заводить дело на школьницу из Красноярска, отправленную в психдиспансер из-за паблика о «Колумбайне» Сегодня в 16:35 Навальный подаст в суд на Пескова Сегодня в 15:37 У музея Сергея Есенина появился памятник поэту. Он понравился не всем, его могут убрать Сегодня в 16:17 Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Сегодня в 15:25 Президенты России, США и Франции выпустили совместное заявление о боях в непризнанном Нагорном Карабахе Сегодня в 15:23 Собянин назвал «очень опасной» ситуацию с COVID-19 в Москве Сегодня в 14:49 Собянин обязал работодателей перевести 30% сотрудников на удаленку Сегодня в 14:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю