В больницу к Навальному допустят его лечащих врачей

29 июля, 12:08
3 442

Лечащий врач Алексея Навального, офтальмолог Анастасия Васильева, рассказала, что ей и терапевту Ярославу Ашихмину разрешат осмотреть политика. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Навального госпитализировали 28 июля из спецприемника, где он отбывает арест за призыв к массовой акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Врач-терапевт поставил предварительный диагноз «острая аллергическая реакция».

Накануне Васильева, которой вместе с Ашихминым удалось осмотреть политика через дверь, заявила, что, причина ухудшения здоровья Навального — «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ». В эфире Дождя врач допустила, что его образцы могут быть отправлены в Европу для независимой экспертизы.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю