В больнице умерла жена погибшего в ДТП зампреда Заксобрания Петербурга

15 августа 2016
3 496 0

Жена погибшего в аварии зампредседателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана Солтан умерла в больнице, написала их старшая дочь Вероника на своей странице «ВКонтакте».

По ее словам, младшая дочь, находившаяся в машине с родителями в момент аварии, — в тяжелом, но стабильном состоянии.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, авария произошла накануне на Выборгском шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области. В МЧС сообщили, что на 46 километре Выборгского шоссе около 18.00 столкнулись два легковых автомобиля.

«Фонтанка» со ссылкой на ГИБДД сообщает, что «Тойота», которой управлял Солтан, столкнулась с «Мерседесом», в котором находилась семья: мужчина, женщина и годовалый ребенок. Их также госпитализировали.

По предварительным данным, «Мерседес» выехал на полосу встречного движения. В автомобилях сработали подушки безопасности.

Спикер парламента Вячеслав Макаров пообещал обеспечить максимально объективное и тщательное расследование случившегося.

Павел Солтан был депутатом Законодательного cобрания Санкт-Петербурга с 1998 года. Он входил в совет регионального отделения «Справедливой России», был членом координационного совета по делам инвалидов при губернаторе Санкт-Петербурга, а также входил в аналогичную комиссию при председателе Совета Федерации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера