В больнице умерла жена погибшего в ДТП зампреда Заксобрания Петербурга

15 августа 2016
3 509

Жена погибшего в аварии зампредседателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана Солтан умерла в больнице, написала их старшая дочь Вероника на своей странице «ВКонтакте».

По ее словам, младшая дочь, находившаяся в машине с родителями в момент аварии, — в тяжелом, но стабильном состоянии.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, авария произошла накануне на Выборгском шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области. В МЧС сообщили, что на 46 километре Выборгского шоссе около 18.00 столкнулись два легковых автомобиля.

«Фонтанка» со ссылкой на ГИБДД сообщает, что «Тойота», которой управлял Солтан, столкнулась с «Мерседесом», в котором находилась семья: мужчина, женщина и годовалый ребенок. Их также госпитализировали.

По предварительным данным, «Мерседес» выехал на полосу встречного движения. В автомобилях сработали подушки безопасности.

Спикер парламента Вячеслав Макаров пообещал обеспечить максимально объективное и тщательное расследование случившегося.

Павел Солтан был депутатом Законодательного cобрания Санкт-Петербурга с 1998 года. Он входил в совет регионального отделения «Справедливой России», был членом координационного совета по делам инвалидов при губернаторе Санкт-Петербурга, а также входил в аналогичную комиссию при председателе Совета Федерации.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю