В Боливии при падении автобуса в ущелье погибли пассажиры

26 января 2016
461 0

Не менее девяти человек погибли при падении автобуса с обрыва на западе Боливии, сообщает во вторник, 26 января, EFE.

Авария произошла в регионе Юнгас, недалеко от столицы Боливии — города Ла-Пас. Автобус с группой перуанских туристов сошел с дороги и опрокинулся в горное ущелье глубиной около ста метров. В том же месте находится водопад.

На месте работают спасатели. Личности погибших пока не установили.

Известно, что  результате аварии четыре человека получили ранения. Fox News Latino передает, что среди них десятилетний мальчик, двое взрослых с тяжелыми травмами и один человек в критическом состоянии. Все они доставлены в ближайшую больницу.

В среднем в результате аварий на дорогах Боливии ежегодно умирают около тысячи человек, травмы получают около сорока тысяч.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера