Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

В Бишкеке протестующие прорвались в здание парламента

6 октября, 00:27
4 989

В Бишкеке протестующие против результатов выборов ворвались в здание парламента, передает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента.

Продолжение: протестующие в Киргизии добились освобождения бывшего президента. В столкновениях пострадали 590 человек 

В том же здании находится администрация президента Киргизии.

По данным ТАСС, протестующие бросают в силовиков бутылки с зажигательной смесью и камни. Силовики применяют слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

По предварительным данным, в результате столкновений пострадал 131 человек.

Протестующие недовольны итогами выборов в парламент Киргизии, куда прошли четыре партии из 16 участвовавших в голосовании. Три из четырех выигравших партий считаются провластными.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю