В Берлине освободили водителя, врезавшегося в ворота офиса Меркель

26 ноября 2020
1 051

Полиция Берлина освободила из-под стражи водителя, который накануне врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель на автомобиле с надписью «Проклятые убийцы детей и стариков». Об этом сообщает газета Die Zeit.

Фото: Fabrizio Bensch / Reuters

Правоохранительные органы не нашли оснований для его ареста или отправки на принудительное лечение. Расследование в отношении него продолжается.

Накануне мужчина врезался в ворота офиса Меркель на машине, на которой было написано «Проклятые убийцы детей и стариков» и «Остановите политику глобализации». По информации Bild, он хотел передать канцлеру письмо.

В результате инцидента никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа