В Белоруссии россиянина приговорили к 17 годам лишения свободы за контрабанду 290 килограммов гашиша

2 декабря 2019
864

В Белоруссии суд приговорил 46-летнего россиянина за контрабанду 290 килограммов гашиша к 17 годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе Верховного суда.

По версии следствия, он пытался перевезти наркотики из Литвы в Россию через Белоруссию.

У него было более трех тысяч плиток гашиша, которые он разместил в тайнике, расположенном между днищем и полом автомобиля.

Наркотики нашли на таможенном пункте «Котловка» после того, как автомобиль поместили в бокс углубленного досмотра.

Имя россиянина не называется. В сообщении на сайте Верховного суда Белоруссии он указан как В.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии усиленного режима.

Другие новости
МВД сообщило о задержании в Костроме подростков, готовивших стрельбу в школе Сегодня в 16:05 Комиссия «Единой России» рекомендовала исключить главу Чувашии из партии. Он заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от машины Сегодня в 15:45 Отца экс-сенатора Арашукова заподозрили в хищении еще 775 млн рублей Сегодня в 15:49 МИД: во Владивостоке задержали гражданина Японии по подозрению в шпионаже Сегодня в 15:27 «Эхо Москвы» сообщило о двухнедельной хакерской атаке Сегодня в 14:48 Мединский будет курировать государственную политику в исторической и гуманитарной сферах Сегодня в 14:43 Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков Сегодня в 13:49 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю