В Белоруссии россиянина приговорили к 17 годам лишения свободы за контрабанду 290 килограммов гашиша

2 декабря 2019
867

В Белоруссии суд приговорил 46-летнего россиянина за контрабанду 290 килограммов гашиша к 17 годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе Верховного суда.

По версии следствия, он пытался перевезти наркотики из Литвы в Россию через Белоруссию.

У него было более трех тысяч плиток гашиша, которые он разместил в тайнике, расположенном между днищем и полом автомобиля.

Наркотики нашли на таможенном пункте «Котловка» после того, как автомобиль поместили в бокс углубленного досмотра.

Имя россиянина не называется. В сообщении на сайте Верховного суда Белоруссии он указан как В.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии усиленного режима.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Вчера в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Вчера в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Вчера в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Вчера в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Вчера в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Вчера в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Вчера в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Вчера в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю