В Белом море пропали десять туристов из Санкт-Петербурга

1 августа 2019
1 222

В Белом море пропали десять туристов, в том числе один ребенок. Спасатели в Карелии ждут благоприятной погоды для начала поисков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. 

Туристы вышли на катере из села Сумский. Группа планировала следовать до острова Бережной Сосновец, после чего отправиться на байдарках на острова Бережной Боршовец, Кутульда и Кондостров, а после вернуться на катере в село Нюхча. 

Источник сообщил «Интерфаксу», что они пропали в Онежском заливе. В последний раз людей видели 24 июля, с тех пор они не выходили на связь. Суда и местное население оповещены, добавили в МЧС. По данным родственников, туристы пережидают непогоду на одном из островов в Белом море.

«Открытые медиа» со ссылкой на представителя МЧС по Архангельской области сообщают, что туристическая группа прибыла из Санкт-Петербурга, в ее составе был один ребенок.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю