В Белом море пропали десять туристов из Санкт-Петербурга

1 августа, 11:43
1 196

В Белом море пропали десять туристов, в том числе один ребенок. Спасатели в Карелии ждут благоприятной погоды для начала поисков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. 

Туристы вышли на катере из села Сумский. Группа планировала следовать до острова Бережной Сосновец, после чего отправиться на байдарках на острова Бережной Боршовец, Кутульда и Кондостров, а после вернуться на катере в село Нюхча. 

Источник сообщил «Интерфаксу», что они пропали в Онежском заливе. В последний раз людей видели 24 июля, с тех пор они не выходили на связь. Суда и местное население оповещены, добавили в МЧС. По данным родственников, туристы пережидают непогоду на одном из островов в Белом море.

«Открытые медиа» со ссылкой на представителя МЧС по Архангельской области сообщают, что туристическая группа прибыла из Санкт-Петербурга, в ее составе был один ребенок.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа