В Белом доме прокомментировали слова Мерил Стрип о Трампе

10 января 2017
3 779

Представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге прокомментировал критику актрисы Мерил Стрип в адрес избранного президента США Дональда Трампа.

Эрнест назвал слова Стрип «прямым осуществлением ее прав» в рамках первой поправки к конституции США, гарантирующей гражданам страны свободу слова.

Эрнест отметил, что не говорил с президентом Обамой о речи Стрип.

«Могу сказать, что она явно пыталась донести вдумчивое, тщательно изученное сообщение, в которое глубоко верит», — отметил Эрнест.

Ранее высказывание Стрип прокомментировал и Трамп. Он назвал Стрип «любительницей Хиллари [Клинтон — его оппонента на президентских выборах]».

Накануне на церемонии вручения премии «Золотой глобус» Мерил Стрип раскритиковала избранного президента за то, что тот ранее спародировал журналиста-инвалида Сержа Ковальски, а также за его взгляды на миграционную политику.

Другие новости
В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю