В Белом доме прокомментировали слова Мерил Стрип о Трампе

10 января 2017
3 780

Представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге прокомментировал критику актрисы Мерил Стрип в адрес избранного президента США Дональда Трампа.

Эрнест назвал слова Стрип «прямым осуществлением ее прав» в рамках первой поправки к конституции США, гарантирующей гражданам страны свободу слова.

Эрнест отметил, что не говорил с президентом Обамой о речи Стрип.

«Могу сказать, что она явно пыталась донести вдумчивое, тщательно изученное сообщение, в которое глубоко верит», — отметил Эрнест.

Ранее высказывание Стрип прокомментировал и Трамп. Он назвал Стрип «любительницей Хиллари [Клинтон — его оппонента на президентских выборах]».

Накануне на церемонии вручения премии «Золотой глобус» Мерил Стрип раскритиковала избранного президента за то, что тот ранее спародировал журналиста-инвалида Сержа Ковальски, а также за его взгляды на миграционную политику.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю