В Белгородской области взрыв газа разрушил стену жилого дома. Погиб один человек

3 декабря 2019
2 978

В четырехэтажном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области произошел взрыв бытового газа, здание частично обрушилось, пять человек пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. 

Добавлено. Под завалами нашли тело погибшего мужчины.

По данным Baza, взрыв произошел в одной из квартир на первом или втором этаже. По словам источника ТАСС, причиной стала неисправность газового котла. 

В результате обрушилась стена с первого по четвертый этаж. Жильцов эвакуировали.

Двое пострадавших получили ожоги. 

По данным источника ТАСС, под завалами дома могут быть люди. По его словам, не могут найти жильцов первого этажа. Источник не исключил, что во время взрыва их не было дома. 

Обновлена информация о пострадавших и погибшем.

Что сделать Страхование имущества
Чаще всего жилье страдает от повреждений водой, пожаров и коротких замыканий. Не забывайте о страховании квартиры и загородной недвижимости.
Уезжая в отпуск, застрахуйте квартиру на время отсутствия.
 
Помните, что лучше всего страховать не только отделку помещения, но и движимое имущество. Это можно сделать через мобильное приложение IngoMobile.
Если вы снимаете квартиру, ее тоже можно застраховать, — тогда при страховом случае не придется самому отвечать перед арендодателем.
Застрахуйте свою гражданскую ответственность перед соседями и предоставьте страховой возможность урегулировать убыток, если вы их зальете.
Что еще сделать. Все материалы

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Правоохранительные органы делают свою работу»: Песков прокомментировал обыски и задержания после акций 23 января Сегодня в 12:20 «Не хочется просто тратить время». Кремль прокомментировал новое расследование Bellingcat о сотрудниках ФСБ Сегодня в 12:19 На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы