В Белгородской области взрыв газа разрушил стену жилого дома. Погиб один человек

3 декабря, 21:16
526

В четырехэтажном жилом доме в поселке Яковлево Белгородской области произошел взрыв бытового газа, здание частично обрушилось, пять человек пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. 

Добавлено. Под завалами нашли тело погибшего мужчины.

По данным Baza, взрыв произошел в одной из квартир на первом или втором этаже. По словам источника ТАСС, причиной стала неисправность газового котла. 

В результате обрушилась стена с первого по четвертый этаж. Жильцов эвакуировали.

Двое пострадавших получили ожоги. 

По данным источника ТАСС, под завалами дома могут быть люди. По его словам, не могут найти жильцов первого этажа. Источник не исключил, что во время взрыва их не было дома. 

Обновлена информация о пострадавших и погибшем.

Что сделать Страхование имущества
Чаще всего жилье страдает от повреждений водой, пожаров и коротких замыканий. Не забывайте о страховании квартиры и загородной недвижимости.
Уезжая в отпуск, застрахуйте квартиру на время отсутствия.
 
Помните, что лучше всего страховать не только отделку помещения, но и движимое имущество. Это можно сделать через мобильное приложение IngoMobile.
Если вы снимаете квартиру, ее тоже можно застраховать, — тогда при страховом случае не придется самому отвечать перед арендодателем.
Застрахуйте свою гражданскую ответственность перед соседями и предоставьте страховой возможность урегулировать убыток, если вы их зальете.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Сегодня в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Сегодня в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Сегодня в 18:45 В Петербурге девушки рассказали о нападении семерых мужчин из-за внешности. Полиция начала проверку Сегодня в 19:03 Объявившие голодовку матери фигурантов дела «Нового величия» и «московского дела» написали письмо в администрацию президента Сегодня в 18:14 Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову Сегодня в 17:31 Судьи, рассматривающие апелляцию на приговор по «ростовскому делу», пожаловались на угрозы Сегодня в 18:02 Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46 Иван Голунов подал заявление в ФСБ на избивших его полицейских Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю