В Белгородской области с рельсов сошли шесть вагонов пассажирского поезда

31 июля 2015
1 006 0

В Белгородской области шесть вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в результате столкновения с грузовым автомобилем. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС России.

Поезд, следовавший из Москвы в Белгород, столкнулся с КАМАЗом на железнодорожном переезде, в результате произошел сход колесных пар. Собеседник агентства рассказал, что вагоны устояли в вертикальном положении, но опрокинулся локомотив. 

На данный момент известно о двух пострадавших – это машинист локомотива и водитель КАМАЗа. Их состояние оценивается как тяжелое. 

«Они получили тяжелые травмы. В настоящее время в готовность приведен вертолет Ми-8 с медицинскими модулями для возможной эвакуации раненых», ─ сказал собеседник агентства.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера