В Белгородской области с рельсов сошли шесть вагонов пассажирского поезда

31 июля 2015
1 006

В Белгородской области шесть вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в результате столкновения с грузовым автомобилем. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС России.

Поезд, следовавший из Москвы в Белгород, столкнулся с КАМАЗом на железнодорожном переезде, в результате произошел сход колесных пар. Собеседник агентства рассказал, что вагоны устояли в вертикальном положении, но опрокинулся локомотив. 

На данный момент известно о двух пострадавших – это машинист локомотива и водитель КАМАЗа. Их состояние оценивается как тяжелое. 

«Они получили тяжелые травмы. В настоящее время в готовность приведен вертолет Ми-8 с медицинскими модулями для возможной эвакуации раненых», ─ сказал собеседник агентства.

Другие новости
В Германии задержали российского бизнесмена Сегодня в 21:27 «ВКонтакте» раскроет статистику запросов властей о пользователях Сегодня в 21:13 Участников драки на Хованском кладбище освободили после пересчета сроков по новому закону Сегодня в 20:16 Ходорковский создал фонд для расследований преступлений против журналистов Сегодня в 19:48 Глава алтайского СК заступился за свидетельниц по делам об экстремизме в Барнауле Сегодня в 19:13 Фернандо Алонсо объявил об уходе из «Формулы-1» по окончании сезона Сегодня в 18:42 Задержан мэр Оренбурга Евгений Арапов. Он стал фигурантом дела о взятке Сегодня в 18:39 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» заподозрили в экстремизме из-за постов во «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 The Economist опубликовал рейтинг самых комфортных городов мира Сегодня в 17:03 В Москве задержали Сергея Удальцова Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю