В Белгородской области с рельсов сошли шесть вагонов пассажирского поезда

31 июля 2015
1 008

В Белгородской области шесть вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в результате столкновения с грузовым автомобилем. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС России.

Поезд, следовавший из Москвы в Белгород, столкнулся с КАМАЗом на железнодорожном переезде, в результате произошел сход колесных пар. Собеседник агентства рассказал, что вагоны устояли в вертикальном положении, но опрокинулся локомотив. 

На данный момент известно о двух пострадавших – это машинист локомотива и водитель КАМАЗа. Их состояние оценивается как тяжелое. 

«Они получили тяжелые травмы. В настоящее время в готовность приведен вертолет Ми-8 с медицинскими модулями для возможной эвакуации раненых», ─ сказал собеседник агентства.

Другие новости
Российские правозащитники выступили против кандидатуры генерала Прокопчука на выборах главы Интерпола Сегодня в 09:47 Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю