В Белгородской области разбился легкомоторный самолет

8 сентября 2014
650

В Белгородской области упал легкомоторный самолет, сообщается днем в понедельник, 8 сентября, на сайте областного управления МЧС.

Самолет разбился в районе села Круглое Красненского района области. Информация об этом поступила в МЧС в 16:11.

На место происшествия направили пожарников и врачей «скорой помощи». Есть ли погибшие или пострадавшие, в сообщении не уточняется.

В субботу, 6 сентября, при падении легкомоторного самолета Як-18Т в Липецкой области погибли четыре человека. Среди них — руководитель липецкого клуба авиаторов, бывший военный летчик Юрий Короткий.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю