В Белгороде полицейский лег спать в чужой машине

2 марта, 16:09
1 086

В Белгороде полицейский уснул в чужой машине, управление МВД начало проверку. Об этом сообщает телеграм-канал «Белгород №1» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ночь на 29 февраля владелец автомобиля припарковал его во дворе своего дома, а утром обнаружил в салоне спящего постороннего мужчину.

Им оказался 20-летний младший сержант полиции, сотрудник городского изолятора временного содержания. Как он попал в машину, не уточняется.

По данным Бел.ru, на тот момент молодой человек работал в органах пять месяцев, инцидент произошел в его нерабочее время.

Региональное УМВД начало проверку, хотя хозяин машины не стал писать заявление. В ведомстве сообщили, что молодого человека и его непосредственного руководителя могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю