В Белгороде не согласовали пикеты оппозиции. Предложенные места заняты сторонниками силовиков

8 августа 2019
2 170

Мэрия Белгорода отказала в согласовании пикетов в поддержку протестов в Москве, которые организовывали сторонники Алексея Навального. Об этом организаторы сообщили на странице мероприятия во «ВКонтакте».

Как сказано в ответе на заявку, на всех предложенных площадках в это же время будет проходить акция «в поддержку сотрудников силовых ведомств при пресечении незаконных действий участников несанкционированных мероприятий».

Взамен власти предложили три других места, но далеко от центра города. Активисты решили провести одиночные пикеты, не требующие согласования, напротив областной администрации.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Совет Федерации освободил Чайку от должности генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю