В Белгороде не согласовали пикеты оппозиции. Предложенные места заняты сторонниками силовиков

8 августа, 10:34
2 138

Мэрия Белгорода отказала в согласовании пикетов в поддержку протестов в Москве, которые организовывали сторонники Алексея Навального. Об этом организаторы сообщили на странице мероприятия во «ВКонтакте».

Как сказано в ответе на заявку, на всех предложенных площадках в это же время будет проходить акция «в поддержку сотрудников силовых ведомств при пресечении незаконных действий участников несанкционированных мероприятий».

Взамен власти предложили три других места, но далеко от центра города. Активисты решили провести одиночные пикеты, не требующие согласования, напротив областной администрации.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа