В Белгороде уволилась чиновница, выбравшая для присяги мэра музыку из «Звездных войн»

28 марта, 13:57
2 212

В Белгороде уволилась чиновница Людмила Грекова, выбравшая музыку из «Звездных войн» для присяги нового мэра Юрия Галдуна. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

По словам Грековой, для церемонии хотели подобрать современную музыку. «Хотели как лучше, а получилось как всегда. Решили заменить музыку, сделать ее более современной. Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Я сама требую, чтобы никакой иностранщины — и вот результат. Недосмотрели», — приводит слова Грековой Baza.

В администрации Белгорода заявляли, что для присяги выбрали фрагмент Церемониального марша Давида Тухманова, однако звукооператор включил другую композицию по ошибке.

В Белгороде нет прямых выборов мэра, его утверждают местные депутаты.

 

Другие новости
В Саратове чиновники посоветовали многодетной матери «жаловаться в ООН». Мэр поручил провести проверку Сегодня в 19:58 На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 Две сестры из Саудовской Аравии сбежали от семьи в Грузию и попросили помощи у ООН Сегодня в 19:45 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю