В Белгороде уволилась чиновница, выбравшая для присяги мэра музыку из «Звездных войн»

28 марта, 13:57
2 222

В Белгороде уволилась чиновница Людмила Грекова, выбравшая музыку из «Звездных войн» для присяги нового мэра Юрия Галдуна. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

По словам Грековой, для церемонии хотели подобрать современную музыку. «Хотели как лучше, а получилось как всегда. Решили заменить музыку, сделать ее более современной. Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Я сама требую, чтобы никакой иностранщины — и вот результат. Недосмотрели», — приводит слова Грековой Baza.

В администрации Белгорода заявляли, что для присяги выбрали фрагмент Церемониального марша Давида Тухманова, однако звукооператор включил другую композицию по ошибке.

В Белгороде нет прямых выборов мэра, его утверждают местные депутаты.

 

Другие новости
Росреестр поменял данные об особняке главы московского УФСБ после расследования «Новой» Сегодня в 11:22 Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Татьяну Доронину на пост худрука Сегодня в 11:03 «Ведомости»: правительство решило не продлевать соглашение о контроле цен на бензин Сегодня в 10:24 В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю