В Белгороде уволилась чиновница, выбравшая для присяги мэра музыку из «Звездных войн»

28 марта 2019
2 238

В Белгороде уволилась чиновница Людмила Грекова, выбравшая музыку из «Звездных войн» для присяги нового мэра Юрия Галдуна. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

По словам Грековой, для церемонии хотели подобрать современную музыку. «Хотели как лучше, а получилось как всегда. Решили заменить музыку, сделать ее более современной. Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Я сама требую, чтобы никакой иностранщины — и вот результат. Недосмотрели», — приводит слова Грековой Baza.

В администрации Белгорода заявляли, что для присяги выбрали фрагмент Церемониального марша Давида Тухманова, однако звукооператор включил другую композицию по ошибке.

В Белгороде нет прямых выборов мэра, его утверждают местные депутаты.

 

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Сегодня в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю