Координатор штаба Навального в Белгороде рассказал о нападении

9 декабря 2019
427

Двое неизвестных мужчин напали на координатора штаба Навального в Белгороде Максима Климова в подъезде его дома. Об этом рассказал сам Климов сайту 31.ru.

По его словам, неизвестные окружили его, когда он спускался по лестнице.

Максим Климов возглавил белгородский штаб Навального в октябре 2019 года. В том же месяце активист сообщал, что ему поступают угрозы по телефону: по его словам, звонивший представлялся сотрудником первого отдела полиции Белгорода Литвиновым Олегом Николаевичем и угрожал Климову привезти его в отдел в наручниках.

14 ноября Климова и оператора Александра Данилова задержали в Евпатории за съемку береговой линии с квадракоптера. Данилова вскоре отпустили. Климова на следующий день арестовали на семь суток за неповиновение полиции (ст. 19.3 КоАП).

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44 Принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать королевские титулы Сегодня в 10:16 Макгрегор одержал первую после поражения от Нурмагомедова победу. Он нокаутировал соперника за 40 секунд Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю