Координатор штаба Навального в Белгороде рассказал о нападении

9 декабря 2019
437

Двое неизвестных мужчин напали на координатора штаба Навального в Белгороде Максима Климова в подъезде его дома. Об этом рассказал сам Климов сайту 31.ru.

По его словам, неизвестные окружили его, когда он спускался по лестнице.

Максим Климов возглавил белгородский штаб Навального в октябре 2019 года. В том же месяце активист сообщал, что ему поступают угрозы по телефону: по его словам, звонивший представлялся сотрудником первого отдела полиции Белгорода Литвиновым Олегом Николаевичем и угрожал Климову привезти его в отдел в наручниках.

14 ноября Климова и оператора Александра Данилова задержали в Евпатории за съемку береговой линии с квадракоптера. Данилова вскоре отпустили. Климова на следующий день арестовали на семь суток за неповиновение полиции (ст. 19.3 КоАП).

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю