В Бельгии семь человек пострадали от пожара на музыкальном фестивале

20 августа 2015
193

В Бельгии на музыкальном фестивале Pukkelpop в результате пожара пострадали семь человек. Об этом в четверг, 20 августа, сообщили организаторы мероприятия.

По их словам, пожар произошел на территории кемпинга. Загорелся газовый баллон, однако взрыва не последовало, уточнили организаторы Pukkelpop. Сейчас посетителям фестиваля ничего не угрожает, от пожара никто не погиб.

Пятерых пострадавших доставили в больницу города Хасселт, где проходит фестиваль. Двоим оказали помощь на месте.

В 2011 году на фестивале из-за испортившейся погоды, сильного ветра и ливня обрушились конструкции сцен и стендов. В результате погибли пять человек, более ста пострадали. Годом ранее на Pukkelpop скончались два музыканта.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю